Часть Первая
Общий канал переговоров аудиосвязи десептиконов, 23:05, 03-го июля. (Накануне начала фильма).
Мегатрон: Говорит Мегатрон, Вождь всех Десептиконов (ждет, когда по связи пройдет волна почтительного молчания и негромкий злобный мат от Скандалиста). Автоботы стырили у нас Олспарк! Немедленно разыскать мерзавцев, долго пытать, бить по процессорным почкам! Я пока что буду искать Искру. Приступать к приказу немедленно. Конец связи.
Бархан: Приказ-принят-могучий-Мегатрон.
Громовержец: Приказ принят!
Взрывала: Приказ принят, Мегатронушка.
Деформер: Окей, приказ принят, Мегатрон.
Громила: Вау, приколись, я в эфире!
Дикий: Я тоже в эфире, брателло! Эй, эхо!.. Эхооо!
Конструктиконы: Приказ принят, могучий Мегатрон!
Инсектиконы: Приказ-з принят-т принят-т.
Скандалист: Приказ принят, великий Мегатрон!
Мегатрон: Заткнись, Скандалист. Конец связи.
(канал пустует 34 минуты, далее в течение 46 часов слышен не прекращаемый мат десептиконов, звуки стрельбы, грохот, треск, и отчаянный вопль Мегатрона, который обрывается на слове «черт побери!!! эта планета в меня щас вье…»)===
Секретный архив внутренних аудиопереговоров десептиконов во время фильма ТФ 2007. Все персонажи из ТФ 2007.
Внимание: Отсылки к G1.Архив первый.
Главный канал связи. 20:04.
Старскрим (вялым тоном без интонации и остановки): Командир Воздушных Сил, гордость Военной Академии Кибертрона, Великий Стратег, Превосходный заместитель Мегатрона, Лучший Десептикон в номинации «Лучший Десептикон 2005», Приз Зрительских Симпатий у фанаток женского рода начиная с 1984-2007, обладатель почетной десептиконской премии «Сдох по легендарней, чем Прайм» 2005го года, и просто отличный парень - Старскрим – докладывает о начале операции по нахождению Allspark на этой примитивной планете. Всем занять свои места. Конец связи.
Френзи: Вас понял, Сторожист.
Старскрим (истерично): …….НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!
(канал пустует несколько часов)
Старскрим: Внимание десептиконам. Операция «0chki» начинается. Всем занять свои места и следовать инструкции. Блэкаут, вы со Скорпоноком идете на восток, минуя... я сказал – минуя, военные базы людей. Если попадетесь на глаза людей – стреляете в глаза, пока белковые не поймут смысл выражения «взрыв мозгов». И не давайте неграм себя фоткать. Очень аккуратно и без шумихи добудьте информацию. Не нужно лезть лапами в ангар и вырывать блок системника для скачивания информация, слышишь, Блэкаут?! Не нужно! (раздраженным тоном) Ты же не будешь врываться на военную базу белковых и просто тупо там все крушить?
Блэкаут: (неоднозначный смех).
Старскрим: Баррикейд, вы с Френзи ищете проект «Снежная королева», потом…
Боункрашер:… «Ледяной Человек».
Старскрим:…. Неважно. Баррикейд и Френзи, ищите этот проект на белковом самолете, а потом патрулируете город в поисках намека на белкового носителя очков с Интернет-аукциона, я выделяю вам безлимитный энергонный доступ к сети людей Интернет на скорости 1000000 мб в секунду, для поисков носителя очков.
Френзи (визг на заднем фоне): WHEEEEEEEEEEE!!!! Барри, готовь болванки!!!
Старскрим (монотонно): Броул и Боункрашер, вы тем временем стоите далеко в тайге и никому не мешаете отсутствием индивидуальности, пока я не скажу. Приказ ясен? Приступать к выполнению операции «Ochki». Конец связи.
Блэкаут (изумленно): Но Старскрим, а как же операция «Разморозка»?!
Старскрим (буднично): Ах да, операция «Разморозка» переименовывается в операцию «Старскрим – повелитель десептиконов». Конец связи.
Баррикейд: Скандалист, стой, а ты что будешь делать, пока мы работаем?
Старскрим: Привыкать к новому дизайну. Советую вам то же самое. Кстати, я не Скандалист, а Старскрим. А ты - явно не Проул. Конец связи.Архив 2.
Канал S.O.S (Save Our Sparks), 23:04.
Мегатрон (заикаясь): З-з-з-з-з-замерз-з-з-з-заю. На помощь. Ск-к-к-к-канда-да-да-да-лис-т-т-т-т, идио-т-т-т-тин-н-н-на. Ж-ж-ж-живо приш-л-л-ли войс-к-к-к-к-ка и раз-з-з-з-змораж-ж-ж-живайте м-м-м-меня.
(2 минуты) К-т-т-т-то-нибудь, отз-о-о-овитесь. Х-х-х-хоть фен-н-н-н принеси-т-т-е. Ил-л-л-и горя-ч-ч-чий нескв-и-и-ик….дд-д-д-д-да как-к-к-кой нахрен-н-н-н нескв-и-и-ик, сцена-на-на-рис-с-ста м-н-н-н-не! (4 минуты) Эй-й-й-й-й. Кто-нибуд-д-дь. Ко м-н-н-н-е т-т-т-тут му-ж-ж-жик свалил-л-лся. (3 минуты) Отз-о-о-овитес-с-с-сь. (6 минут) (с душой): Вот ведь суки, а.Неинформативный канал связи, 23:05.
Броул: Старскрим, почему сигналы не принимаются с Канала S.O.S? У меня выходит звуковое сообщение «Канал заблокирован анонимом по техническим причинам, обратитесь в службу Кибертронской техподдержки или проверьте свои аудиопередачики на наличие системных сбоев, ошибка 403».
Старскрим (нервно): …….П-п-понятия не имею о чем ты. Конец связи.
Френзи: Я завязал грызть кабели аудиопередатчиков, так что это не я!
Боункрашер: Кабели? Где?
Блэкаут: Великий Мегатрон никогда не воспользуется каналом S.O.S, он не упадет до такого. Его не победить.
Баррикейд (участливо): Да, Лорд Мегатрон не знает горечь поражений.
Броул: Именно поэтому мы будем сражаться за нашего Лорда Мегатрона!
Старскрим: Прекратить засорять эфир анекдотами, для этого есть чат «all hail megatron», частные каналы и автоботская сеть. Всем спать на зарядку, завтра важный день. Конец связи.Следующий день. Непосредственно события фильма.
Архив 3, 3 июля, 22:54.
Частный канал №2: Блэкаут-Скорпоноку
Блэкаут: В данный момент веду операцию «Белковый коктейль» на военной базе. (сильные помехи, шум и гам на заднем фоне, звуки санудтрека) Прикинь, меня только что негр сфоткал!.. А вот тебе, Нигер!... стой, куда, а компот?!... убежал. Скорпи, каков твой статус?
Скорпонок: В песках. Готовлю засаду на белковых. Не мешай. Рою норку.
Блэкаут: Ладно, я единственных выживших к тебе гнать буду, ты ведь с ними справишься?
Скорпонок: Клянусь собственным хвостом!Архив 4.
Частный канал №1: Френзи-Баррикейду. 3 июля 23:03.
Френзи (радостным шпионским шепотом): Френзи-Баррикейду. Операция «Печенька» вступила в начальную стадию: в данный момент мною выполнен ряд обязательных мер по сливанию внешней собственной конструкции с окружающей белковой средой обитания. Сейчас нахожусь на борту примитивного белкового самолета, еду за печеньками с бабой в форме. Как слышно, Барри, прием.
Баррикейд (медленно и злобно): Какая. Нахрен. «Печенька». Во-первых, Старскрим назвал нашу с тобой операцию «Два неудачника». Во-вторых, не называй меня Барри. В-третьих, какие меры ты принял для сливания, что за форма у тебя? (гордо) Я вот полицейский!
Френзи (радостно): Я Бумбокс!!!
Баррикейд (отчетливый вздох): Конец связи.
Френзи: Барри! Баррикейд, стой! Да я что, пистолетом, что ли должен был стать? Да что за уважающий себя десептикон будет трансформироваться в пистолет?! Барри!..Архив 5.
Частный канал №1: Френзи-Баррикейду. 3 июля, 23:09.
Френзи (быстро): Говорит Френзи. Скачиваю проект «ICE_MEGATRON_MAN.doc» уже 98%! Заодно скачал «Плохие парни» и «Армагеддон».
Баррикейд (опасливо): Ты фанат Майкла Бэя?
Френзи: Да ладно тебе, Барри, закачка «Ледяного Мегатрона» уже на 99 процен... (звук тяжелого удара чем-то о монитор) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Баррикейд:…Говорил же тебе, скачивай через FlashGet. Вали в машину. Конец Связи.Архив 6.
Главный канал связи, 4 июля. 07:03.
Старскрим: Доброе утро всем. Говорит Великий и Прекрасный Старскрим. Вызываю Баррикейда. Баррикейд, докладывай об успехе вчерашней операции «Два неудачника».
Баррикейд (без остановки): Баррикейд на связи. Проект «Ледяной Мегатрон» и информация про Очки благополучно скачаны на 99%, в том числе успешно выкачано около 56 гб пиратского белкового кина, более 43 мб нелегальных mp3 песен и прочей порну…
Старскрим (перебивая): Я не понял, как понимать скачаны на 99%?!
Баррикейд (поспешно): Белковые вырубили электричество! Но Френзи уже порылся в Интернете и нашел зацепку насчет Очков! С помощью великого Интернета мы узнали, что это Сэм Витвики, в девичестве Спайк!
Старскрим (победоносно смеется): Этот Интернет определенно погубит людей, бвахаха!!! Конец связи.Архив 7.
10:01. Катар. Пески.
Частный канал №2: Скорпонок-Блэкауту.
Скорпонок (шепотом): Скорпонок докладывает. В данное время нахожусь в песках, вижу несколько человек и одного негра. (осторожно) Каков приказ, Блэки?
Блэкаут (раздражительным голосом): Взять автограф у Джоша Дюхамеля бля, какой еще?!
Скорпонок (плаксиво): Но, Блэкаут, здесь много белковых. Мне страшно, вдруг они меня одолеют! (истерично) Они убьют меня, Блэки!!!
Блэкаут (агрессивно): Мы не в G1, идиот, такого не случится! Не бойся, их всего несколько человек + один негр. Приступать к операции «Трупы в песках»!
Скорпонок:… Но Блэкаут, Старскрим назвал эту операцию не так!!!
Блэкаут: Конец связи.11:00. Катар. Пески.
Частный канал №2: Блэкаут-Скоропноку.
Блэкаут (злобно): Долго ты там возиться будешь?! Уже прошел час! Скорпонок, идиот, Старскрим просит иллюстрированный доклад об итоге операции «Трупы в песках»! Скорпонок!.. Скорпонок, выходи на связь, хватит дуться!
(4 секунды)
Блэкаут (осторожно): Скорпонок! Если ты сейчас не ответишь на позывные, я тебе хвост откручу и подарю белковым! Скорпонок!!!
(2 секунды)
Блэкаут (опасливо): Скорпи?....
(5 секунд)
Блэкаут (в ужасе): Бля-я-я-я-я.Архив 8.
11:01. Главный канал связи.
Старскрим: Доброе утро. Говорит великий Старскрим, вождь всех десептиконов. Блэкаут, на связь. Докладывай об успешном итоге операции «Разведка в песках».
Блэкаут (неуверенно): Говорит Блэкаут. Операция «Трупы в песках»... то есть, операция «Разведка в песках» прошла крайне отрицательно, с учетом того, что мы пожизненно лишились одного звена в десепктиконских рядах. (со вздохом) Скорпонок рвался в бой, я пытался его удержать, но он ушел следить за белковыми в катарское поселение, где был встречен агрессивно настроенными деревенскими жителями, не считая военных белковых и их воздушных сил. Через час неравносильной бойни, смертельно раненный Скорпонок ушел в пески по-десептиконски, оставив хвост в плену у Джоша Дюхамеля.
Старскрим (с укором): Твой седьмой кассетник за неделю, Блэкаут. Как тебе не стыдно.
Блэкаут (виновато): Не приживаются они у меня… Конец связи.Архив 9.
15:18. Улицы города. Главный канал связи.
Баррикейд (энергично): Говорит Баррикейд! В настоящее время осуществляю погоню за Сэмом Витвики и автоботом Бамблби!
Боункрашер: Вас понял. Подкрепление вызвать?
Баррикейд: Да это же Бамбли, ты чего?! Тот самый желтый запорожец, помнишь?! Ждите с отчетом в 15:20. Конец связи.15:21. Аварийный канал связи.
Баррикейд (кашляя): Отличные запорожцы у белковых…. супер продвинутые… японские что ли… (скрип механизмов, судорожный кашель) Говорит Барри… кейд... Требую срочной медицинской помощи и капитального техосмотра….
Френзи (протяжный кашель): И мне…
Броул: Говорит Броул. У нас нет штатного фельдшера, парни. Замажьте энергоновой зеленкой или прочтите седьмое правило десептиконского кодекса чести, №5 «помоги себе сам». Конец связи.
Френзи: Читать?! Не хочу! (звуки трансформации) Йа мобилко! В данный момент осуществляю переезд в женской белковой сумочке к месту нахождения очков! Конец связи.
Баррикейд: Старскрим, ограничь мелкому доступ в белковую Сеть. Мне страшно. Конец связи.Архив 10.
23:37. Неинформативный канал связи.
Блэкаут (зевая): Автоботы вон падают. Красиво.
Баррикейд (ворчливо): Врубили радио на полную громкость и падают с красивым музыкальным сопровождением. Позеры.
Блэкаут: А мы когда-то под мат Старскрима, хохот Френзи и вопли Скорпонока, упокой Юникрон его Искру…
Старскрим: Хватит болтать, всем спать, завтра тяжелый важный день! Завтра мы должны найти Куб. Конец связи.
Баррикейд: Я не понял, сначала Очки ищем – теперь Куб. Что за детсад? Я взрослый состоятельный десептикон, нашедший свое место в жизни, с чего я должен гоняться за белковыми очками, а потом бегать за Кубом?!
Блэкаут (мечтательно): Чтобы потом иметь право летать с такой же красивой музыкой, Барри, с музыкой... Конец связи.Архив 11.
10:06. Частный канал №1: Френзи-Баррикейду.
Френзи: Говорит Френзи. Сумка белковой бабы привезла меня в нужное место. Выдаю координаты... Ой, стой-ка, а что там внизУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууу……………(затихающий вопль)
Баррикейд (вздох): Конец связи.Архив 12.
10:07. Канал повышенной важности.
Френзи: Тра-ля-ля … Я цел! Говорит Френзи. Внимание всем! Всем! Всем! Всем! Совершилось! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!
Старскрим: Ты нашел Куб?!?!
Баррикейд: Ты нашел мне адекватного кассетника?!
Блэкаут: Ты нашел Скорпонока?!
Броул: Тра-ля-ля!
Боункрашер: И мне! Что вы там раздаете? Я тоже хочу!
Френзи: Да нет, чуваки, я только что починился! Правда, здорово?! Подзарядился от какого-то квадратика, и…
Старскрим (напряженно): Так, ясно, Куб найден, всеобщая мобилизация. Всем переключиться на Протокольный Канал!Архив 13.
10:08. Протокольный канал.
Старскрим (громко): Говорит прекрасный Старскрим, вождь всех десептиконов. Это не учебная тревога! Повторяю, это не учебная тревога! В этот раз не поддаваться и не прикалываться! Боункрашер и Броул, вы заходите с левого фланга, минуя... я сказал - минуя, отсутствие разрушений и смертей. Идете в сторону автоботов и приводите их состояние в «никудышное рабочее». Баррикейд, ты ездишь по городу, и никому не мешаешь, кроме автоботов. Скорпонок, ты…а, неважно. Блэкаут, а ты ходишь и всех тупо мочишь, как всегда.
Баррикейд, Френзи, Броул, Боункрашер: Что?..
Блэкаут: Он хотел сказать «All hail Megatron»!
Баррикейд, Френзи, Броул, Боункрашер: Ааааааа!
Старскрим (вздох): Конец связи.Архив 14.
Главный канал связи. 10:25.
Мегатрон (заикаясь): Ггг…..говороит Мег-г-г-г-гатрон-н. К-к-ко м-н-нне прише-л-л-лл экску-р-ррсовод с т-ту-ту-уриста-м-мми, сре-д-дди н-н-них Спа-па-па-йк Витв-в-вики. Ска-н-н-ндалис-с-ст, с-л-ллышишь?
Старскрим: Вы проспали Поколение, Мегатрон. Он теперь Сэм. Да и я не тот, что раньше, я теперь Старскрим, вождь всех десептико…ээмм. И Френзи потупел, хотя может разницы…
Блэкаут: Не волнуйтесь, Лорд Мегатрон! Френзи рядом и скоро вас разморозит!
Мегатрон: Усп-п-п-покоил бл-л-ля.Архив 14.
Главный канал связи. 10:26.
Френзи: Говорит Френзи. Процесс разморозки вступил в финальную стадию.
Мегатрон (заикаясь): Урр-р-р-а! А т-т-то я оп-п-паздываю на брифи-н-ннг со Ска-н-н-ндалист-т-т-том.
Френзи: Потому что я уже почти подсоединил фены и подогрел горячий энергон, сэр! Еще немного! А, стой, как… тут же есть, можно начать разморозку через комп! Сейчас, сейчас!
Мегатрон (обреченно): М-м-м-ы все ум-м-мрем-м-м.Архив 15.
Частный канал № 1: Френзи-Баррикейду. 10:35.
Френзи (звуки выстрелов, крики людей, саундтрек): Говорит Френзи! Барри, а министры обороны умеют стрелять?
Баррикейд: А что?
Френзи (в ужасе): В меня только что выстрелил министр обороны! Я не знал!
Баррикейд: Если он американец, это нормально, не волнуйся. Продолжай операцию «Один в поле – не воин». Мы тут с ребятами гонимся за автоботами по трассе, не отвлекай! Конец связи.Архив 16.
Главный канал связи. 10:37.
Боункрашер: Говорит Боункрашер! Я погнался за Оптимусом на своих новых роликах! Смотрите, парни! Виииии! Ветер приятно обдувает мои микросхемы!
Баррикейд: Давай, давай, вперед! Я верю в тебя, Крашер! Ты победишь его!
Боункрашер: Спасибо, Кейд, ты настоящий друг! Мы тут с моста упали, лишь бы он свой меч не достал! А так все норма!
Баррикейд: Ок.
(1 минута)
Баррикейд: Боункрашер, как прошел бой с Оптимусом Праймом?
(4 секунды)
Баррикейд: Боункрашеееееер?.. Ты меня слышишь?
Боункрашер (на фоне песня из опенинга G1, 3S): - привет! Это Боункрашер! Извините, но меня сейчас нет на связи, но я обязательно вам отвечу позже! Просто оставьте свое сообщение после звукового сигнала! Пока, целую!
(звуковой сигнал)
Баррикейд (думает, что оставить): Ээээээээ…… Конец связи?Архив 17.
Частный канал №1: Баррикейд-Френзи. 10:39.
Баррикейд (всхлипы): Говорит Баррикейд. Френзи, как проходит операция «Один в поле – не воин»? Мы потеряли Боункрашера, Френзи! А ведь я ему говорил, не ходи на Прайма! Это ужасно!
Френзи (звуки стрельбы, саундтрек, крики людей): Извини, Барри, но я сейчас не могу говорить, не отвлекай меня – иначе кранты. Белковые, министр обороны, негр и блондинка продолжают в меня стрелять! А вот это вообще хамство! Прикинь, запустили в меня какой-то бумера… (помехи)
Баррикейд (в истерике):………………… ну почему все кого я знаю – умирают?!?! (рыдает)Архив 18.
Канал повышенной важности. 10:40.
Баррикейд (захлебываясь энергоном, рыдая): Говорит Баррикейд. Всем, всем! Боункрашер – мертв!!!
Старскрим, Броул, Блэкаут, Мегатрон (в ужасе): Неееееет!!!
Баррикейд: Френзи тоже!!!
Старскрим, Броул, Блэкаут, Мегатрон (хором):……. ты опять перепутал канал с «Поздравительным», идиот! Конец связи.Архив 19.
Главный канал связи. 11:02.
Мегатрон: Скандалист! Как проходит операция «Туточки я!»?
Старскрим: Говорит Старскрим, вождь всех десептико…эмм. Операция «Туточки я!» прошла успешно: белковые подумали, что я их истребитель, а я в них выстрелил! Клево, да? Можно теперь я стану вождем десептиконов, можно?
Мегатрон: Сбей 4 истребителя и тогда я может, подумаю.
Старскрим: Ура! Я буду стараться! Конец связи.Архив 20.
Канал объявлений. 11:24.
Мегатрон: Продаю две половинки автобота, по энергону за штуку. Также куплю или обменяю на зеркало. Обращаться к Мегатрону, повелителю десептиконов. Интим не предлагать. Конец связи.Архив 21.
Главный канал связи. 11:29.
Мегатрон (в ужасе): Что это?! Вы чуете этот запах?! Что это? До боли знакомый!
Броул (опасливо): Может, Прайм приехал?
Старскрим: Ааа, я тоже пафос в воздухе чую, да! Прайм приехал, точно!
Мегатрон: Ну, я его щас!
(5 минут)
Мегатрон: Все, Прайм в нокауте.
Старскрим (апатично): Ну, надо же... А слабо Куб у мальчонки отобрать?
Мегатрон: Проще пареной энергоновой репы!
(30 секунд)
Мегатрон (кряхтя): Ох, моя спина…ничего так репа…ну я и шлепнулся прямо на жо…(кому-то, не в эфир) Какая мерзость!
Старскрим: Что-что?
Мегатрон: Ничего, блин. Куб еще не достал, но он рядом. Я пополз к Прайму. Пожелайте мне удачи.
Старскрим (искренне): Пошел на хрен!
Мегатрон: Спасибо! Конец связи.Архив 22.
Главный канал связи. 11: 37.
Броул: Ай!
Блэкаут: Че?
Броул (лихорадочно): Я умираю! Я сильно ранен! Еще вон этот желтый передвижной цирк на колесах в меня стреля… (помехи. Женский любезный голос) - извините, набранный вами абонент Межгалактической Десептиконской Сети не существует. Пожалуйста, соединитесь позже. (гудок) - извините, набранный вами абонент Межгалактической Десептиконской Сети не существует. Пожалуйста, соединитесь позже. (гудок) - извините, набранный вами абонент Межгалактической Десептиконской Сети не существует. Пожалуйста, соединитесь позже…
Блэкаут (с досадой): Ненавижу МДС!.. Ладно, Броул, ты там лечись! Я пока пошел смотреть, как Мегатрон с Праймом дерутся. Если что – приходи, я место занял у разрушенного здания…у одного из. Конец связи.Архив 23.
Главный канал связи. 11:40.
Блэкаут: Говорит Блэкаут. Бой веду с переменным успехом. Требую воздушной огневой поддержки. А так все нормально, повреждений нет, припасов навалом, жизнь прекрасна!
Старскрим (с ужасом): Осторожно, к тебе с огромной скоростью приближается белковый на спине!!!
Блэкаут (смех): Ну, Старскрим, ну ты приколист! Белковый на спине? Еще и стреляет? (заразительный смех) Ну ты шутник, Скримка, ха ха ха ха--(помехи)
Старскрим (вздох): Я забыл сказать, что это был Джош Дюхамель. Конец связи.Архив 24.
Аварийный канал связи. 11: 58.
Мегатрон: Аааа, я умираю! Куб! Больно! Ай-яй-яй!
Старскрим: Ура!
Мегатрон: Ах ты су…
Старскрим: Ура! (серьезно) Конец связи.Архив 25.
Канал повышенной важности. 14:39.
Старскрим: Говорит Старскрим, вождь всех десептиконов! Операция «0chki» кардинально провалилась, угробив всех десептиконов-добровольцев, которые решили участвовать в этом действии. Я лечу на Кибертрон, зализывать раны и набирать рекрутов для исполнения следующей операции, рабочее название «Untitled». Прошу отозваться всех выживших десептиконов!
Баррикейд (истерично): Я! Я!
Старскрим: ……ТЫ ГДЕ БЛЯ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!
Баррикейд: Сначала я помогал Скорпоноку найти его хвост, потом мы устроили гонки в песках, а потом мы решили, что вам нужна помощь и поехали, а сейчас ты связался со мной и …
Старскрим (тоскливо): Мы все умрем.Итоговый отчет о выполнении наземной операции «0chki» в условиях граничащих с аварийными. Отчет предоставлен повелителем десептиконов – Старскримом.
Начало операции: 3 июля, 20:04.
Конец операции: 5 июля, 14:39.
Цель операции: Добыть древнюю Искру, она же Куб, она же Очки. (снизу приписано) я не понимаю этих белковых.
Исход операции: Отрицательный, граничащий с полным провалом. А ведь я им говорил! А ведь я их предупреждал
Плюсы операции: Погибли Френзи и Мегатрон. (справа на полях – нарисованные улыбающиеся смайлики)
Минусы операции: Я этого не видел. (справа на полях – нарисованные грустные смайлики)
Дальнейшие действия: Займусь фермерством на Кибертроне. Захвачу Кибертрон, найду Грубикуса и зачем-то полечу на Землю.
Вывод об операции: В чем сила белковых - я не понял, и видимо никогда не пойму. А уж их Интернет для меня и вовсе остается загадкой.
Подпись: (крестик и нарисованная корона)
Дата 5 июля, 14:57.
Канал связи Десептиконов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-09 17:35:05
Поделиться22011-07-09 17:35:42
Архив аудиопереговоров десептиконов в течении фильма - "Трансформеры: Месть Падших".
До событий 2го фильма.
Главный канал.
Старскрим (усталым, но очень довольным тоном): Говорит Старскрим, вождь всех десептиконов! Есть кто живой? Я полетел, в общем отсюда. Кто не верит - смотрите титры. Эй?
(10 секунд)
Старскрим: Нет никого?.. Мегатрон - дурак!..
(5 секунд)
Старскрим (радостно): Мегатрон - тупой!!!
(9 секунд)
Старскрим (очень громко): СТАРСКРИМ - НЕПОБЕДИМЫЙ ВОИН ВСЕЛЕННОЙ И ИСТИННЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ДЕСЕПТИКОНОВ!
Фоллен: Заeбал уже. Иди личинок кормить. Я одобряю.
Старскрим (грустно): Уже лечу. Конец связи.Канал объявлений. 00:12
Старскрим (пафосно): Внимание всем десептиконам! Говорит Старскрим, лидер всех десептиконов. Из-за последней операции "0chki" , которая завершилась неудачей из-за Мегатрона и его тупости, была проведена работа над ошибками и вычисление наших минусов. Решением стало - полная смена тактики и никаких повторений. Ввиду этого, начинается новая операция под названием "0chki 2". Мы нуждаемся в новых десептиконах, которые не имеют никакой харизмы, они должны быть безликими, не интересными и не запоминающимися для зрителей. Раскрытие характеров не гарантируем. На первоначальном этапе требуются: два десептикона для наземной операции в Китае. Резюме кидать мне или Фоллену, на мыло starscream-sexy@decepticonforever.net или fallen-old-fart@decepticonforever.net . Лучше мне, т.к Фоллен весь день спит на своем троне и ничего не делает. Все предельно серьезно, не присылать пустые бланки! Конец связи.
(через 53 секунды)
Сайдвейс и Демолишер (хором): Чмоки всем кто в этом чате! Мы согласны!
Старскрим (обиженно): Это не чат! Переключитесь на общий канал связи!Общий канал связи. 00:14
Сайдвейс (торжественно): Говорит десептикон Сайдвейс! Я согласен. Буду участвовать в операции "0chki2" от начала и до конца!
Демолишер: И я тоже.
Старскрим: Отлично, вы отправитесь на Землю, в качестве почтальонов, чтобы мстить, крушить, уничтожать и убивать китайцев. Обо всем важном, и вообще, все что не про Мегатрона - докладывать мне по главной связи.
Сайдвейс (восторженно): Звучит заманчиво!
Старскрим: Приступайте. Конец связи.Частный канал. 00:28
Фоллен (сонный голос): Ты им сказал, что могут появится автоботы?
Старскрим (лениво): В Китае полно гиганстких одноколесных бульдозеров, все нормально будет.
Фоллен (засыпая): А-а-а-а. Ты главное личинок покормить не забу... (храп)
Старскрим (злобно): Зачем я только сиделкой нанялся. Конец связи.Непосредственно события фильма.
Частный канал. Сайдвейс-Демолишер. 22:37.
Демолишер (истеричным шепотом): Ой меня сейчас заметят. Что делать, что делать?! Ой местность сканируют. Ой белковые кругом... лишь бы не заметили... нахрена я вообще колесо выбрал, ой заметят же... (истерично) ну нафиг, мотаю отсюда!!! (звуки трансформации)
Сайдвейс (воодушевленно): Ты же гигантское колесо!!! Дави их!
Демолишер (истерично): Мне страшно! Они все за мной погнались! Все в меня стреляют! О нет, Оптимус Прайм летит!..
Сайдвейс: В меня блин тоже, если что, автоботы стреля... (помехи)
Демолишер: Ты аккуратней там, говорят, автоботы чертовски хороши! Конец связи.Канал S.O.S (Save Our Sparks). 22:42.
Демолишер (рыдая): Говорит Де-де-де-молишер, на нас тут автоботы напали, я заблудился, Оптимус Прайм с неба летит, мне очень страшно, помогите!!!
Фоллен (сонно): Старскрима сейчас нет дома, он в тату-салоне, делает инопланетные татуировки. Может я могу чем помо... (храп)
Демолишер (захлебываясь от слез, страха и истерики, истошно): ... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПОСЛЕ 5-МИНУТНОГО КАМЕО В ФИЛЬМЕ!!!
Фоллен (просыпаясь): Спокойно! Главное передай послание про меня, и сопли вытри. До связи!
Демолишер: Я передал только что, а теперь мне что де... (взрыв, помехи)Общий канал связи. 13:05.
Микроконы (в разнобой, неразборчиво): Мы живые! Мы живые! Ура! Вау! Мы живые! Какое замечательное чувство! Мы живые! Живые! Сколько всего интересного впереди!
Старскрим (в священном ужасе): Френзи?!..
Микроконы: Мы живые! Живые! А еще мы нашли осколок Иск...
Старскрим (обрывая связь): Что за хрень.Главный канал связи. 13:06.
Микроконы (истерично): На нас напал желтый автобот!
Старскрим (в ужасе): Френзи?!..
Микроконы: Ничего, мы его щас замочим, и потом заберем осколок Иск... (взрывы, звуки санудтрека, помехи)
Старскрим (озадаченно): Пойду личинок покормлю что ли.Частный канал. 13:15. Уилли-Саундвейву.
Уилли (радостно): Говорит Уилли! Нашел девку и осколок Искры! Передаю координаты. Можно теперь я стану заменой Френзи - я такой же смешной и прикольный! Можно?
Саундвейв: Настоящий-Френзи-только-в-Первом-Поколении.
Уилли (обиженно): Ну ты, Саундвейв, и зануда!
Саундвейв: Меня-зовут-Бархан.
Уилли (раздраженно): Ну да, ну да, как же. А я автобот Уилли, говорящий стихами, разумеется!.. Я пойду следить за девкой. Конец связи.Главный канал связи. 13:42.
Саундвейв: Говорит-Саундвейв. Принял-координаты-места-нахождения-Искры. В-данный-момент-осуществляю-стыковку-к-космическому-спутнику-белковых.
Старскрим (вяло): А-а-а.
Космический спутник (плаксиво): Помогите! Он засунул свои щупальца прямо мне в...
Саундвейв: Могу я после-появления-Мегатрона-отправляться-на-землю?
Старскрим (не слушая): Да, конечно.
Саундвейв (счастливо): Спасибо. Жду-с-нетерпением. Конец-связи.Общий канал связи. 14:09.
Саундвейв: Говорит-Саундвейв. Данные-найдены. Внимание-десептиконы-мы-нашли-осколок.
Фоллен (бодро): Ура, Мегатрон скоро приедет!
Старскрим: (неразборчиво)
Все остальные десептиконы, кроме личинок: Ура! Кто такой Мегатрон?
Фоллен: Отправьте к мальчишке претендера! Да покрасивше! И чтобы такая ух, а ты, Старскрим, покорми личино... (храп)
Старскрим (задумчиво): М-да, у нас даже оказывается претендеры есть, а я все еще не король.
Майкл Бэй: Да ладно, я вот вообще не знал, что такое претендеры!
Старскрим (истерично): Прекрати взламывать наш аудиоканал, белковое существо! Конец связи.Частный канал. 19:03. Саундвейв-Рэведжу.
Саундвейв: Рэведж-иди-погуляй.
Рэведж: Наконец то блять! Я думал, я в космосе весь фильм просижу.
Саундвейв (искренне): Ха-ха-ха, классная-шутка. Не-забудь-украсть-осколок. Скорпоногу-привет. Конец связи.Частный канал. 19:34. Рэведж-Саундвейву.
Рэведж: Говорит Рэведж. Благополучно приземлился, успешно сблеванул Ридмена в трубу секретной базы, на данный момент убегаем от преследования с осколком. Все клёво.
Саундвейв (с отенком грусти): Прикольно-у-вас. Но-ничего-я-тоже-скоро-прилечу-и-повеселюсь. Конец связи.
Майкл Бэй: (смеется в пустом канале)Главный канал связи. 19:52.
Элис (томно): Приветик, мальчики! Говорит Элис.
Все десептиконы, кроме вечно спящего Фоллена и личинок: Приве-е-ет, Элис!
Элис (шепотом): Нашла того мальчишку из первой части, как действовать?
Старскрим (задумчиво): Что белковый человек обычно делает, когда хочет вытащить Матрицу из головы другого человека?..
Уилли (визгливо): Полюби его ногу! Люди это любят! Тем более, это привлечет больше подростков на фильм! Да, детка!
Доктор (визгливо): Разрежь его череп и вытащи мозг!
Майкл Бэй: Полюби его ногу! Люди это любят! Тем более, это привлечет больше подростков на фильм! Да, детка!
Старскрим (истерически): Пускай это белковое существо прекратит взламывать наш канал! Такое чувство, что он бог и ему все можно!
Элис: Ладно, я разберусь сама. Конец связи.Главный канал связи. 20:14.
Элис (разгневанно): Его машина меня очень сильно обидела! Надо было сразу мозг вытаскивать!
Уилли: Ты же не серьезно насчет ноги?
Доктор (назидательно): Я говорил, надо сразу у людей мозг вытаскивать - они без него совсем другие.
Старскрим: Приступай к операции "Десептиконы сверху". Конец связи.Общий канал связи. 11:20.
Конструктиконы, Доктор и Рэведж: Говорит спецгруппа "Русалочки". Начинаем глубоководную операцию "Прекрасная жемчужина", на глубине маскируемся под дельфинов с фонариками. Конец связи.
Фоллен: С Богом! Даю свое благословление.
Уилли (тревожно): Запчасти не забудьте взять.
Доктор: Не забудем! Конец связи.Общий канал связи. 11:25.
Доктор (сердито): МАТЬ ТВОЮ! Так и знал, что что-то забудем. Конец связи.
Старскрим (загадочный смех)Поздравительный канал. 11:29.
Мегатрон: Я живой! Поздравляю всех! Лечу домой, всем чмоки. Старскрим, разогрей энергон. Конец связи.
Фоллен (радостно): Ура! Наконец-то я смогу хоть кому-нибудь умному рассказать про мой дурацкий план насчет Солнца и про то, кто может меня победить!
Все десептиконы, кроме Старскрима и личинок: Ура! Слава Мегатрону!Главный канал связи. 11:42.
Уилли (шепотом): Говорит Уилли. Догнал девку, осколок в сейфе, сижу в засаде.
Старскрим (растерянно): Я запутался, нафига нам осколок нужен?
Майкл Бэй: Silence! I kill you!(c)
Уилли (радостно): Сейчас я достану осколок из сейфа, всем спокойно! Конец связи.Канал S.O.S (Save Our Sparks) 11:44
Уилли (истерично рыдая): Вытащите меня из чемодана! Почините мне глаз! Помогите! (всхлипы, помехи)
Мегатрон (вздох): У нас действительно дефицит комедийных персонажей?
Старскрим: Нет, я есть, и еще двое автоботов. Конец связи.Общий канал связи. 11:54.
Элис (шепотом): Говорит Элис. Мне тут пиццу предлагают. Что это?
Доктор (раздраженно): Забудь о пицце! Отгрызи мальчишке голову и вытащи мозг!
Мегатрон: Тащи его к нам в ангар! Мы там ему мозг вытащим!
Майкл Бэй (радостно): Посмотри на стены! Там мои фильмы!
Элис: Ладно, я разберусь сама. Конец связи.Общий канал связи. 12:05.
Элис (через силу, кашель):...блин, действительно, нафига я ему голову не отгрызла... меня только что прямо о столб, как вье... (помехи)
Старскрим (с досадой, отчаянно): ...Ну ведь единственная у нас женщина была!!!
Все десептиконы, кроме личинок (яростно): Месть человечеству!
(канал закрывается на 20 минут в честь траура)Главный канал связи. 12:06.
Мегатрон: Кто-нибудь, остановите машину с этими детьми! Доставить в ангар!
Гриндор (радостно): Я это сделаю!
Мегатрон: Блэкаут, ты что ли?
Гриндор (обиженно): Я Гриндор!
Мегатрон (растеряно): Хорошо, знакомый вертолет, останови машину и принеси мальчишку к нам. Конец связи.
Гриндор: Будет сделано, но меня зовут Гри...
Скорпоног (истерично): Ненавижу тебя!Общий канал связи. 12:07.
Саундвейв: Говорит-Саундвейв. У-вас-так-весело. Когда-я-прилечу-на-землю? Конец-связи.Главный канал связи. 12:09.
Гриндор: Все, мальчишку привез. Ловите.
Доктор: Ура, мозги!Общий канал. 12:38.
Мегатрон: Говорит Мегатрон. Повелитель, нас прервали на самом интересном месте - автоботы напали на нас и мальчишка убежал. (в сторону кому-то, злобно) А все потому что, какая-то сволочь забыла закрыть дверь ангара изнутри!
Старскрим (плаксиво): Ну кто ж знал то!
Фоллен (яростно): Гони Оптимуса к березкам! Убейте его там!
Мегатрон: Будет сделано, мой повелитель! Конец связи.Общий канал связи. 12:44.
Мегатрон, Старскрим и Гриндор (обиженно): Мы не можем догнать мальчишку в лесу! Он бегает слишком быстро для нас!
Фоллен: Вы издеваетесь, да?
Майкл Бэй (гордо): Нет, этот фильм очень серьезный!
Старскрим (весело): Вау, Оптимус зуб выпленул!
Фоллен (отчетливый вздох): Конец связи.Главный канал. 12:46.
Саундвейв: Говорит-Саундвейв. У-вас-так-весело. Когда-я-прилечу-на-землю? Конец-связи.Общий канал связи. 12:50.
Гриндор (заливается смехом): Ха-ха-ха, Старскриму отрубили руку и он ею же получило по морде! Вот неудачни--- МОЕ ЛИЦО!!! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУ...
Старскрим: (заливается смехом)
Мегатрон: Повелитель, я уничтожил Оптимуса Прайма!.. (в сторону кому-то, радраженно) Старскрим, хватит ржать, полетели!
Фоллен (радостно): О да! Я чувствую прилив бодрости! Больше никаких капельниц, теперь я смогу увидеть весь мир! Наконец то побываю на пирамидах! Конец связи.Поздравительный канал. 12:58.
Фоллен: Оптимус Прайм умер, всех поздравляю! В честь этого события, в Египте, после завершения операции "Как я украл солнце, и всем показал" планируется десептиконская вечеринка со шлюхами, блэкджеком и арабскими аниматорами! Приглашаются все!
Все десептиконы, кроме личинок: Ура! (поют) Арам Зам Зам, Арам Зам Зам! Гули Гули Гули Гули Гули Рам Зам Зам!!!
(канал на 10 минуты становится местом веселья и праздника)Главный канал связи. 13:17.
Саундвейв: Десептиконы-мобилизация. Время-пришло.
Десептиконы: Говорит спецгруппа подкрепление "Безымянные и неинтересные десептиконы". Вас поняли. Летим правильным косяком метеоритов в сторону Земли. Скоро будем. Встречайте. Конец связи.
Мегатрон: Вас понял, будем ждать. (сердито) Саундвейв, а ты пока позвони родителям мальчишки, будь хоть чем-нибудь полезен уже! Бесполезный кусок в космосе!
Саундвейв: (грустное сопение)Общий канал связи. 13:27.
Рэмпейдж: Поймал родителей мальчишки. Куда везти?
Фоллен (решительно): В Египет!
Рэмпейдж: Почему именно туда?
Фоллен (упрямо, с обиженным тоном): Я буду мстить!
Рэмпейдж (недоуменно): Вас понял. Конец связи.Частный канал связи. 14:02.
Фоллен: Говорит Фоллен. Мегатрон, я хочу стать мегазвездой! Я так давно сидел в протекшем Немезисе, так наглотался этой капельнице, так наслушался нытья Старскрима о том, что ему надоело кормить личинок! Устрой мою онлайн трансляцию людям! Тогда они сразу отдадут нам мальчишку! Люди любят знаменитостей.
Мегатрон: Мой повелитель, это гениально! Сейчас все сделаю. Конец связи.Главный канал связи. 15:27.
Уилли (шепотом): Говорит Уилли. Люди заставляют меня им помочь! Что делать?!
Старскрим (вяло): Иди к автоботоам, у нас и так десептиконов слишком много. Мы даже не знаем, как их зовут и были они в сераиле или нет. (задумчиво) Мы запутались.
Уилли (облегченно): Спасибо! Конец связи.Главный канал связи. 16:07.
Саундвейв: Говорит-Саундвейв. Всем-десептиконам. Место-нахождение-мальчишки-установлено.
Фоллен: Где он?
Саундвейв: В-Египте-повелитель.
Фоллен (сердито): Блять так и знал. Все в Египет! Конец связи.Общий канал связи. 16:26.
Старскрим: Говорит Старскрим. Нашел мальчишку, начинаю тактический обстрел цели. Военные не вмешаются, так как подумают, что я из ВВС. Конец свя...ТВОЮ МАТЬ, зачем я татуировки сделал?!
Все десептиконы, кроме личинок: (громкий закадровый смех)Общий канал связи. 16:29.
Мегатрон (громко): Говорит Мегатрон. Люди хотят оживить Оптимуса Прайма! Не позволим очередному шаблону окончательно испортить фильм! Начинаем полномашстабную атаку. Кто поймает мальчишку - дам право врезать Старскриму в глаз.
Все десептиконы, кроме Старскрима и личинок: Юпп-и-и-и-и!
Саундвейв: Говорит-Саундвейв. У-вас-так-весело. Когда-я-прилечу-на-землю? Конец-связи.Главный канал связи. 16:34.
Конструктиконы (торжественно): Внимание. Начинаем слияние в Девастатора для осуществления операции "Как я украл солнце, и всем показал".
Фоллен: Ура!
(17 секунд)
Девастатор: Слияние завершено. Девастатор готов к разрушению. Девастатор крушить! Девастатор кушать глупый пирамид!
Старскрим: Ну ты и урод.
Девастатор (обиженно, на фоне громкий отчетливый звон двух щаров): Ты еще страшнее.
Старскрим (срывающимся голосом): Думаешь, я не знаю?! Думаешь, я не оплакиваю свое отражение?! (рыдания)
Конец связи!Общий канал связи. 16:39.
Девастатор: Говорит Деватстор. Я проголодался. Начинаю жрать машины, трубы, автоботов и арабов.
Мегатрон (раздраженно): Дебил, до пирамиды всего несколько миль!
Девастатор (на фоне свистящий ветер, крики): Девастатор должен питаться. Девастататор кушать железный мусор. Деватстор сеять страх, Девастатро страшный. Деваста... Тьфу блин, тот уродливый автобот в рот залетел.
Мегатрон (в ужасе): Выплюнь!
Старскрим (в ужасе): Сожри его, этот автобот еще уродливей, чем ты!
Девастатор (в панике): Он из меня вылез, и теперь они все куда-то исчезли! Ну нафиг, я пошел к пирамиде. Конец связи.Частный канал связи. Старскрим-Рэмпейджу. 16:47.
Старскрим: Говорит Старскрим. Рэмпейдж, выплевывай родителей мальчишки - нужна приманка.
Рэмпейдж (удивленно): Но я же сформирован в Девастаторе!
Майкл Бэй (с досадой): Так и знал, что накосячу где-то! Тьфу.
Старскрим (подавленно): Конец связи.Главный канал связи. 16:49.
Рэймпедж: Говорит Рэймпедж. В данный момент веду ожесточенную схватку с автоботом Бамблби. Матрица и мальчишка в поле зрения. Любая помощь категорически привествуется.
Рэведж (героически): Я тебе помогу! Сейчас я на него сзади напрыг--МОЙ ПОЗВОЧНИИИИИ--(помехи)
Рэймпейдж: Ну отлично! Теперь и меня замочит. Ну вот, я же говори... (помехи)Частный канал. Саундвейв-Рэведжу. 16:50.
Саундвейв: (одинокие всхлипы, рыдания)Главный канал. 16:52.
Скорпоног (громко): Говорит Скорпоног!
Мегатрон и Старскрим: Скорпоног?! Ты живой?!
Скорпоног (торжественно): Я вернулся! Я вернулся сеять хаос и разрушения! Мстить за Баррикейда и убивать автобо... О, Джетфаер! Я в нем дырку проделал, ай да я, ай да---(помехи)
Мегатрон: Учись, Старскрим. Конец связи.Канал S.O.S (Save Our Sparks). 16:59.
Девастатор (хрипло): Деватстор покушать пирамиду. Девастатор получить ранение от людей. Деватстор больно... Помогите Девастатору. Девастатор умира--- (помехи)
Старскрим (вяло): А-а-а.Поздравительный канал. 17:29.
Мегатрон: Поздравляю всех, я убил мальчишку. Автоботы и люди страдают. Все клево!
Все десептиконы, кроме Старскрима и личинок: Ура! Слава Мегатрону!
Мегатрон: Теперь можно почти начать весели... Стоп. Он ожил. (яростно) Он ожил!!! Да как такое может произо...(истерично) ЗАШИБИСЬ, ЕЩЕ И МАТРИЦА ИЗ ПЕПЛА ПОЧИНИЛАСЬ!!! Да это настолько немыслимо и банально, что у меня просто слов не хвата... (яростным фальцетом) ЕЩЕ И ОПТИМУС ПРАЙМ С АПРЕЙДОМ ВОЗРОДИЛСЯ?!?!?
Фоллен: Ты разочаровал меня, Мегатрон. Ладно, хватит канал портить. Пойду займусь этим. Конец связи.Поздравительный канал. 17:30.
Фоллен: Поздравляю всех, я достал Матрицу! Пойду активировать мега девайс.
Все десептиконы, кроме личинок: Ура! Слава Фоллену!
Мегатрон (обиженно): Явно не мой день. Конец связи.Общий канал. 17:32.
Саундвейв: Говорит-Саундвейв. У-вас-так-весело. Когда-я-прилечу-на-землю? Конец-связи.Главный канал. 17:34.
Фоллен (повизгивая от предвкушения): А теперь, главная цель операции. (эффектная пауза) Я УКРАДУ У НИХ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!
(аплодисменты)
Старскрим (приглушенно): Мне одному из-за этой фразы в фильме - стыдно быть десептиконом?
Мегатрон (игнорируя Старскрима): Давайте, повелитель! У нас все получится! Конец связи.Главный канал связи. 17:38.
Фоллен (хрипы): А Ап-п-п-пгрейди-ди-ди-ться не-не-нечес-с-с-стно...Чит-т-т-тер... (помехи)
(10 секунд)
Мегатрон (неуверенно): ...Д-да, дурацкая была идея.
Старскрим (вяло): Мне надо было просто остаться дома и продолжить выращивать личинок...
Мегатрон (злобно): А все из-за твоих татуировк идиотских! Конец связи.Протокольный канал. 18:33.
Мегатрон: Операция "Как я украл солнце, и всем показал" официально потерпела значиительный крах из-за Старскрима и его тупости. Ввиду этого, ровно через год планируется следующая операция "Как я привел Юникрона, и сделал фильм еще более эпичней и сумбурней". В ходе сегодняшней операции погибли огромное количество десептиконов, о существовании которых я даже не знал. И это очень радует, так как в следующей операции нас явно будет еще больше! Ура! Всем не вешать нос.
Старскрим: Главное, чтобы мы своих хотя бы узнали. Конец связи.Главный канал. 23:10.
Саундвейв: Говорит-Саундвейв. Когда-я-прилечу-на-землю? Конец-связи.
КОНЕЦ АРХИВА.